Horario de la Gamescom 2020: Fecha y hora de todas las conferencias de la Gamescom digital

Al igual que sucedió con el E3 2020, la Gamescom se ha convertido en un show virtual este año.

Además de la programación diaria habrá un show especial que conducirá de nuevo Geoff Keighley, organizado de los Game Awards. Además, el Future Games Show volverá para cerrar la semana.

No parece que Microsoft o Sony vayan a anunciar el precio o la fecha de sus consolas esta semana, así que seguiremos esperando.

En esta página encontrarás:

Horario de las conferencias de la Gamescom 2020

Aquí tienes los eventos más importantes de la Gamescom de un vistazo:

Conferencia de la Gamescom 2020 Fecha de la conferencia (EA) Europa (CEST) Canarias (BST) Costa Este USA: 3pm (EDT) Costa Oeste USA: 12pm (PDT)
gamescom opening night live Jueves 27 de agosto 20:00 19:00 14:00 11:00
Future Games Show Viernes 28 de agosto 21:00 20:00 15:00 12:00
gamescom Awesome Indies showcase Sábado 29 de agosto 19:00 18:00 13:00 10:00

Aunque la Gamescom ofrecerá programación diaria a lo largo del fin de semana, aún no tenemos detalles al respecto. Hasta entonces, esto es lo que sabemos que podremos ver el fin de semana de la Gamescom:

Fecha y hora de Gamescom 2020 Opening Night Live

  • Europa: 8pm (CEST)
  • Islas Canarias: 7pm (BST)
  • Costa Este USA: 2pm (EDT)
  • Costa Oeste USA: 11pm (PDT)

El show principal de la Gamescom virtual de este año incluirá 38 juegos de 18 editoras distintas, «principalmente centrado en actualizaciones de juegos ya anunciados», incluyendo un gameplay del Ratchet and Clank de PS5, el primer DLC de la campaña de Doom Eternal, la segunda temporada de Fall Guys o un vistazo a Call of Duty: Black Ops – Cold War.

Encabezado por Geoff Keighley, el show durará unas dos horas, además de tener un pre-show con «más exclusivas mundiales» que empezará media hora antes de lo indicado más arriba.

Fecha y hora de Future Games Show

  • Europa: 9pm (CEST)
  • Islas Canarias: 8pm (BST)
  • Costa Este USA: 3pm (EDT)
  • Costa Oeste USA: 12pm (PDT)

Presentado por los actores de doblaje que participaron en MGS David Hayter (Solid Snake) y Debi Mae West (Meryl), el Future Games Show incluirá «anuncios, actualizaciones, anuncios y más.»

En su primera edición en este E3, el show mostró el nuevo juego de Red Thread Games (Dreamfall Chapters) y secuelas de Bomber Crew y Serial Cleaner, por si quieres hacerte una idea de lo que se puede esperar.

Fecha y hora de gamescom Awesome Indies showcase

  • Europa: 7pm (CEST)
  • Islas Canarias: 6pm (BST)
  • Costa Este USA: 1pm (EDT)
  • Costa Oeste USA: 10 am (PDT)

En ste show, en colaboración con IGN, tendremos que «esperar lo inesperado», con demos, conversaciones con desarrolladores y más. Aunque no se ha especificado quién aparecerá, sabemos que podremos ver por primera vez Wonder Boy: Asha in Monster World y un nuevo tráiler de Away: The Survival Series.

Al igual que sucedió con el E3 2020, la Gamescom se ha convertido en un show virtual este año.

Además de la programación diaria habrá un show especial que conducirá de nuevo Geoff Keighley, organizado de los Game Awards. Además, el Future Games Show volverá para cerrar la semana.

No parece que Microsoft o Sony vayan a anunciar el precio o la fecha de sus consolas esta semana, así que seguiremos esperando.

En esta página encontrarás:

Horario de las conferencias de la Gamescom 2020

Aquí tienes los eventos más importantes de la Gamescom de un vistazo:

Conferencia de la Gamescom 2020 Fecha de la conferencia (EA) Europa (CEST) Canarias (BST) Costa Este USA: 3pm (EDT) Costa Oeste USA: 12pm (PDT)
gamescom opening night live Jueves 27 de agosto 20:00 19:00 14:00 11:00
Future Games Show Viernes 28 de agosto 21:00 20:00 15:00 12:00
gamescom Awesome Indies showcase Sábado 29 de agosto 19:00 18:00 13:00 10:00

Aunque la Gamescom ofrecerá programación diaria a lo largo del fin de semana, aún no tenemos detalles al respecto. Hasta entonces, esto es lo que sabemos que podremos ver el fin de semana de la Gamescom:

Fecha y hora de Gamescom 2020 Opening Night Live

  • Europa: 8pm (CEST)
  • Islas Canarias: 7pm (BST)
  • Costa Este USA: 2pm (EDT)
  • Costa Oeste USA: 11pm (PDT)

El show principal de la Gamescom virtual de este año incluirá 38 juegos de 18 editoras distintas, «principalmente centrado en actualizaciones de juegos ya anunciados», incluyendo un gameplay del Ratchet and Clank de PS5, el primer DLC de la campaña de Doom Eternal, la segunda temporada de Fall Guys o un vistazo a Call of Duty: Black Ops – Cold War.

Encabezado por Geoff Keighley, el show durará unas dos horas, además de tener un pre-show con «más exclusivas mundiales» que empezará media hora antes de lo indicado más arriba.

Fecha y hora de Future Games Show

  • Europa: 9pm (CEST)
  • Islas Canarias: 8pm (BST)
  • Costa Este USA: 3pm (EDT)
  • Costa Oeste USA: 12pm (PDT)

Presentado por los actores de doblaje que participaron en MGS David Hayter (Solid Snake) y Debi Mae West (Meryl), el Future Games Show incluirá «anuncios, actualizaciones, anuncios y más.»

En su primera edición en este E3, el show mostró el nuevo juego de Red Thread Games (Dreamfall Chapters) y secuelas de Bomber Crew y Serial Cleaner, por si quieres hacerte una idea de lo que se puede esperar.

Fecha y hora de gamescom Awesome Indies showcase

  • Europa: 7pm (CEST)
  • Islas Canarias: 6pm (BST)
  • Costa Este USA: 1pm (EDT)
  • Costa Oeste USA: 10 am (PDT)

En ste show, en colaboración con IGN, tendremos que «esperar lo inesperado», con demos, conversaciones con desarrolladores y más. Aunque no se ha especificado quién aparecerá, sabemos que podremos ver por primera vez Wonder Boy: Asha in Monster World y un nuevo tráiler de Away: The Survival Series.

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad